xfate: (Default)
[personal profile] xfate
Мой рецепт бодрого утра (дающего заряд на весь день) — не чашка кофе, не хорошая музыка, не весёлый трёп ведущих "Лёгкого завтрака" на "Радио7". Нет, всё это по утрам я очень люблю, даже вот кофе стал пить, хотя никогда раньше с такой регулярностью это не делал, но мой рецепт бодрости — это...

...100-килограммовая штанга на плечи и приседать, приседать, приседать ;) Сегодня в одном подходе (всего было 5) вытащил её 5 раз. Тренер говорит, что, судя по "запасу мощности", на 120 кило я выйду быстро, если не будет опять перерывов в тренировках.

И что самое забавное — он-то считает, что приседания, особенно в 8 утра, особенно в не до конца выспавшемся состоянии, должны меня просто выматывать. А я, наоборот, после них на подъёме что сил, что настроения! :) Потому что упражнение это всё-таки тяжелое, и организм мобилизуется. Но резервов сил во мне больше, чем нужно для приседов со 100 кг, и разница между тем, что мобилизовалось и тем, что непосредственно ушло — вот она-то меня будит, наполняет силой и радостью :)

Ну и осознание собственной крутости, конечно.

Я знаю, для профи 100 кг — ерунда. Но для "человека с улицы" это совершенно неподъёмная цифра. А лично для меня это важный рубеж, это офигенное достижение и я дико ему рад и очень собой горжусь!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

xfate: (Default)
xfate

April 2015

S M T W T F S
   1 234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios